Termini e condizioni

Informativa sulla privacy

La CiaoTech S.r.l. s’impegna costantemente a far utilizzare ai propri utenti il proprio sito Internet nel pieno rispetto e nella tutela della loro privacy.

Per rispettare la legge sulla Privacy La informiamo sull’uso dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti, in conformità al decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003. Secondo la legge indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti .

Per offrirLe determinati servizi personalizzati, la nostra società ha bisogno di alcuni dati che La riguardano, come meglio specificato nelle sezioni relative ai servizi stessi. Le chiederemo quindi di esprimere il consenso per i trattamenti di dati strettamente necessari per le operazioni e servizi da Lei richiesti, al momento della vostra adesione.

I dati personali che Lei fornirà alla nostra società, verranno registrati e conservati su supporti elettronici protetti e trattati in via del tutto riservata dalla CiaoTech S.r.l.. I dati saranno trattati (in modo informativo e cartaceo) dalla CiaoTech esclusivamente con modalità e procedure strettamente necessarie per fornirLe i servizi da Lei richiesti ed informazioni commerciali sui servizi, prodotti e sulle iniziative promozionali della CiaoTech, ma sempre nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dal decreto legislativo.

I dati potranno altresì essere trattati per conto della società da parte di dipendenti, professionisti nonché società da noi incaricate, i quali svolgono specifici servizi elaborativi o attività complementari alla nostra, ovvero necessarie all’esecuzione delle nostre operazioni o servizi.

Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, senza i Suoi dati, non potremmo fornirLe i servizi da Lei richiesti.

Responsabile del trattamento dei dati personali raccolti attraverso il sito è: rappresentante legale della CiaoTech S.r.l.

Al titolare del trattamento Lei potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsti dal Decreto sopra citato che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  • dell’origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  1. L’interessato ha diritto di ottenere:
  • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  1. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Le informazioni conferite con la compilazione del form di registrazione al portale www.pnoconsultants.com/it sono fornite sotto la completa responsabilità del compilante. Con l’accettazione delle condizioni, si autorizza CiaoTech Srl all’utilizzo di tali informazioni per i soli scopi dei servizi richiesti e nelle sole modalità previste dalla legge. Ogni responsabilità, civile e penale, per informazioni false, mendaci, non in buona fede o comunque diverse dalla verità è a totale carico di chi le fornisce e nessuna responsabilità potrà quindi essere attribuita a CiaoTech S.r.l.

Acquisite le informazioni che precedono, rese ai sensi del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, l’utente, inviando i suoi dati tramite uno dei moduli di iscrizione/registrazione presenti in questo sito Internet, consente al trattamento degli stessi come sopra descritto.

Clausola di esclusione della responsabilità

CiaoTech S.r.l. ha realizzato il sito www.pnoconsultants.com/it per consentire al pubblico un facilitato accesso all’informazione relativa alle diverse opportunità di finanza agevolata e di partnership tecnica e commerciale classificate per settore di riferimento. L’obiettivo perseguito è quello di fornire un’informazione aggiornata, tempestiva e precisa. E’ gradita la segnalazione di eventuali errori o imprecisioni.

CiaoTech S.r.l. non assume, tuttavia, alcuna responsabilità per quanto riguarda il materiale (informazioni e notizie sulla finanza agevolata e di partnership tecnica e commerciale) contenuto nel sito

Tale materiale:

– è costituito da informazioni esclusivamente di carattere generale che non riguardano fatti specifici relativi ad una persona o ad un organismo determinato;

– non è sempre necessariamente esauriente, completo, preciso od aggiornato;

– è talvolta collegato con siti esterni sui quali CiaoTech S.r.l. non ha alcun controllo e per i quali non assume alcuna responsabilità;

Va ricordato che non si può garantire che un documento disponibile online riproduca esattamente un testo adottato ufficialmente; pertanto, in maniera particolare per i testi relativi alla finanzia agevolata, si considera autentica solo la legislazione pubblicata nella versione cartacea della Gazzetta Ufficiale della Comunità Europea, della Gazzetta Ufficiale Nazionali e dei vari Bollettini Regionali

CiaoTech S.r.l. si preoccupa di ridurre al minimo le disfunzioni imputabili a problemi tecnici del sito. Tuttavia parte dei dati o delle informazioni contenute nel sito sono stati inseriti o strutturati in file o formati che possono non essere esenti da errori. CiaoTech pertanto non può garantire che il servizio non subisca interruzioni o sia in altro modo influenzato da tali problemi e non assume alcuna responsabilità in merito agli eventuali problemi che possono insorgere per effetto dell’utilizzazione del sito o dei siti esterni ad esso collegati.

La presente clausola di esclusione della responsabilità non ha lo scopo di eludere il rispetto dei requisiti prescritti dalle legislazioni nazionali vigenti, né di escludere la responsabilità nei casi per i quali essa non può essere esclusa ai sensi delle legislazioni nazionali.

Avviso sulla riproduzione dei materiali

Il sito contiene sia materiali originali prodotti dalla redazione, sia documenti resi disponibili in rete da altri enti o organizzazioni. In caso di riproduzione dei suoi contenuti, è gradita citazione della fonte con relativo indirizzo web.